Speisenkarte

Menü

 

Betecarpaccio, Lachstatar, Kräuteressenz  11,5

 

Selleriecremesuppe, Kartoffelrösti  7,5

 

Kaisergranat, karamellisiertem Weinbergpfirsich, bunter Avocadosalat  14,5

 

Kabeljau, Kartoffelkruste, lila Möhrencreme  21

 

Desserttrilogie  8

 

3-Gang Menü  38

5-Gang Menü  55

 

Weinbegleitung 3-Gang/15  5-Gang/22

Spezialitäten

 

Frische Bretonische Austern. Natur, mit Kräuterbutter

oder mit Wein-Scampisauce überbacken

Stück  3

 

Bouillabaisse "Marseiller Art", Fischsuppe mit Knoblauchbrot und Rouille

als Vorspeise  9

als Hauptgericht  22

für jede weitere Person  15

 

gegrillte Gambas mit geröstetem Knoblauchbrot, Aioli und Salat  23

Vorspeisen

 

Lachscarpaccio mit Senf-Dillsauce flambiert  12

 

Wildbratwurst, Champagnerkraut  9

 

Scampis, Serrano Schinken, Honigmelonensalat, Schalotten-Rotwein Vinaigrette  10,5

 

gemischter Salat mit gebratenen Crevetten  11,5

Hauptspeisen

 

kleines Zanderfilet auf Endivien - Durcheinander  18,5

 

ganzer Wolfbarsch, Rosmarinkartoffeln, Curryschaum, Salat  24

 

dreierlei Fischfilets mit mediterraner Tomatenconcassée überzogen,

dazu Röstkartoffeln  19,5

 

 

Rinderfilet auf Erbspüree in Demi Glace mit Salat  32

 

Färsen Hüftsteak, Steinpilz, Rosmarinkartoffeln  24

 

 

französische Käsevariation  9

 

 

(vegetarische oder vegane Gerichte bereiten wir gerne individuell auf Anfrage zu.)

Auf unserer Tafel

Möchten Sie auf jeden Fall frische Muscheln oder Austern essen, geben Sie dies bitte bereits bei Ihrer Reservierung an. Um so frisch wie möglich arbeiten zu können, haben wir immer nur eine begrenzte Anzahl der Waren auf Lager. So kann es sein, dass spezielle Gerichte am Abend nicht mehr verfügbar sind.

 

 

frische Muscheln, französisch

Vorspeise 10 / Hauptgang 20

 

gebratene Blutwurst, Linsensalat  11

 

 

St. Peterfisch Filet, Safrankartoffeln, provencialisches Gemüse  19

 

Kalbsrippchen, Tomaten-Minzsauce, Kartoffeln  18

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