Speisenkarte

Menü

 

Scampi, Gartensalat, Apfel

 

geräuchertes Kürbissüppchen

 

Bio-Schweinebauch aus der Eifel, Blumenkohlpüree

 

Steinbutt, Birne, Bohne, Speck

 

Variation à la Chamai

 

3-Gang Menü  42

5-Gang Menü  58

 

Weinbegleitung 3-Gang/15  5-Gang/25

Spezialitäten

 

Frische Bretonische Austern. Natur, mit Kräuterbutter

oder mit Wein-Scampisauce überbacken

Stück  3,5

 

gemischter Salat mit gebratenen Crevetten  11,5

 

Bouillabaisse "Marseiller Art", Fischsuppe mit Knoblauchbrot und Rouille

als Vorspeise  9

als Hauptgericht  22

für jede weitere Person  15

 

gegrillte Gambas mit geröstetem Knoblauchbrot, Aioli und Salat  23

Vorspeisen

 

Lachstatar, Tomate, Stundenei  12,5

 

Wildmerguez, Kürbis, Paprika  9

 

Scampi, Gartensalat, Apfel  9,5

 

geräuchertes Kürbissüppchen  7

 

Bio-Schweinebauch aus der Eifel, Blumenkohlpüree  12

Hauptspeisen

 

kleines Lachsfilet auf Endivien - Durcheinander  22

 

dreierlei Fischfilets mit mediterraner Tomatenconcassée überzogen,

dazu Röstkartoffeln  19,5

 

 

 

 

Durocrücken milanaise, Rosmarinkartoffeln  26

 

Lammkeule aus Rheinbreitbach, Kräuterseitlinge, Rosmarinkartoffeln  29

 

 

Danach

 

Variation à la Chamai  9

 

französische Käsevariation  10

 

 

 

(vegetarische oder vegane Gerichte bereiten wir gerne individuell auf Anfrage zu.)

Auf unserer Tafel

Möchten Sie auf jeden Fall frische Muscheln oder Austern essen, geben Sie dies bitte bereits bei Ihrer Reservierung an. Um so frisch wie möglich arbeiten zu können, haben wir immer nur eine begrenzte Anzahl der Waren auf Lager. So kann es sein, dass spezielle Gerichte am Abend nicht mehr verfügbar sind.

 

 

Carpaccio vom Stör, geflämmt  12

 

Wellhornschnecken überbacken  14

 

Foie Gras, Quitte  17

 

 

 

Forelle aus Asbach, Endivien-Durcheinander  19

 

Steinbutt, Birne, Bohne, Speck  31

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