Speisenkarte

Menü

 

Minioktopus, Sommersalat, fermentierter Weinbergpfirsich

 

Gurkensuppe, Lachs

 

Entenbrust, Cous Cous, Pflaume

 

Rehkeule milanaise, Rosmarinkartoffeln

 

Variation à la Chamai

 

3-Gang Menü  42

5-Gang Menü  58

 

Weinbegleitung 3-Gang/15  5-Gang/25

Spezialitäten

 

Frische Bretonische Austern. Natur, mit Kräuterbutter

oder mit Wein-Scampisauce überbacken

Stück  3,5

 

gemischter Salat mit gebratenen Crevetten  11,5

 

Bouillabaisse "Marseiller Art", Fischsuppe mit Knoblauchbrot und Rouille

als Vorspeise  9

als Hauptgericht  22

für jede weitere Person  15

 

gegrillte Gambas mit geröstetem Knoblauchbrot, Aioli und Salat  23

Vorspeisen

 

Lachs - Ceviche, Avocade, Mango, Basilikum  12 

 

Wildbratwurst, Champagnerkraut  9

 

Minioktopus, Sommersalat, fermentierter Weinbergpfirsich  12,5

 

Gurkensuppe, Lachs  7

 

Entenbrust, Cous cous, Pflaume  13,5

Hauptspeisen

 

kleines Zanderfilet auf Endivien - Durcheinander  19

 

dreierlei Fischfilets mit mediterraner Tomatenconcassée überzogen,

dazu Röstkartoffeln  19,5

 

Lachssteak, Apfel, Bohne, Speck, Rosmarinkartoffeln  22

 

 

 

Rehkeule milanaise, Rosmarinkartoffeln  24

 

Lammcarée, Pfifferlinge, Rosmarinkartoffeln  32

 

 

Danach

 

Variation à la Chamai  9

 

französische Käsevariation  10

 

 

 

(vegetarische oder vegane Gerichte bereiten wir gerne individuell auf Anfrage zu.)

Auf unserer Tafel

Möchten Sie auf jeden Fall frische Muscheln oder Austern essen, geben Sie dies bitte bereits bei Ihrer Reservierung an. Um so frisch wie möglich arbeiten zu können, haben wir immer nur eine begrenzte Anzahl der Waren auf Lager. So kann es sein, dass spezielle Gerichte am Abend nicht mehr verfügbar sind.

 

 

Wellhornschnecken mit Kräuterbutter überbacken  14

 

Foie Gras, Apfelconcassé  17

 

 

 

Steinbuttfilet, zweierlei Linsen, Zitronenbutter  35

 

bardierter Seeteufel auf schwarzen Nudeln  32

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