Speisenkarte

Menü

 

Sepiaeier, Saisonsalat, karamellisierter Weinbergpfirsich  12,5

 

Pfifferlingsschaumsüppchen  7

 

½ dutzend Weinbergschnecken, überbacken  8,5

 

Lachssteak mit Pak Choi - Gemüse neben Rosmarinkartoffeln  und Limonencreme  22

 

Variation à la Chamai  8

 

3-Gang Menü  39

5-Gang Menü  52

 

Weinbegleitung 3-Gang/15  5-Gang/25

Spezialitäten

 

Frische Bretonische Austern. Natur, mit Kräuterbutter

oder mit Wein-Scampisauce überbacken

Stück  3

 

gemischter Salat mit gebratenen Crevetten  11,5

 

Bouillabaisse "Marseiller Art", Fischsuppe mit Knoblauchbrot und Rouille

als Vorspeise  9

als Hauptgericht  22

für jede weitere Person  15

 

gegrillte Gambas mit geröstetem Knoblauchbrot, Aioli und Salat  23

Vorspeisen

 

Carpaccio von überbackenem Lachs und Bete  12

 

Wildbratwurst, Champagnerkraut  9

Hauptspeisen

 

kleines Zanderfilet auf Endivien - Durcheinander  18,5

 

dreierlei Fischfilets mit mediterraner Tomatenconcassée überzogen,

dazu Röstkartoffeln  19,5

 

 

 

Rinderzungenmedaillon, Püree, Madeirasauce, Salat  21

 

Osso Buco, Gremolatachips, Knoblauchkonfit  21

 

 

Danach

 

französische Käsevariation  9

 

 

 

(vegetarische oder vegane Gerichte bereiten wir gerne individuell auf Anfrage zu.)

Auf unserer Tafel

Möchten Sie auf jeden Fall frische Muscheln oder Austern essen, geben Sie dies bitte bereits bei Ihrer Reservierung an. Um so frisch wie möglich arbeiten zu können, haben wir immer nur eine begrenzte Anzahl der Waren auf Lager. So kann es sein, dass spezielle Gerichte am Abend nicht mehr verfügbar sind.

 

 

Sommerlicherblattsalat mit gebratenen Pfifferlingen  9

 

Sepiaeier mediterran  12

 

Lachstatar auf Gurkencarpaccio mit Stundenei  11

 

 

ganzer Wolfsbarsch mit Rosmarinkartoffeln und Salat  21

 

Lotte mit Birnen, Bohnen und Speck  29

 

gegrilltes Färsenhüftsteak mit Pfifferlingen und Salat  23

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