Speisenkarte

Menü

 

Wachtelschenkel, Wintersalat, fermentierter Apfel

 

Spinatschaumsüppchen gerösteten Mandeln

 

Betecarpaccio, Babyoktopus, Walnussvinaigrette

 

Lachssteak, Apfel, Bohne, Speck, Rosmarinkartoffeln

 

Variation à la Chamai

 

3-Gang Menü  39

5-Gang Menü  54

 

Weinbegleitung 3-Gang/15  5-Gang/25

Spezialitäten

 

Frische Bretonische Austern. Natur, mit Kräuterbutter

oder mit Wein-Scampisauce überbacken

Stück  3

 

gemischter Salat mit gebratenen Crevetten  11,5

 

Bouillabaisse "Marseiller Art", Fischsuppe mit Knoblauchbrot und Rouille

als Vorspeise  9

als Hauptgericht  22

für jede weitere Person  15

 

gegrillte Gambas mit geröstetem Knoblauchbrot, Aioli und Salat  23

Vorspeisen

 

Lachstatar, Gurkencarpaccio, Stundenei  12 

 

Wildbratwurst, Champagnerkraut  9

 

Wachtelschenkel, Wintersalat, fermentierter Apfel  12,5

 

Spinatschaumsüppchen gerösteten Mandeln  7

 

Betecarpaccio, Babyoktopus, Walnussvinaigrette  11,5

Hauptspeisen

 

kleines Zanderfilet auf Endivien - Durcheinander  19

 

dreierlei Fischfilets mit mediterraner Tomatenconcassée überzogen,

dazu Röstkartoffeln  19,5

 

Lachssteak, Apfel, Bohne, Speck, Rosmarinkartoffeln  22

 

 

 

Färsenhüfte, Kräutermarinade, geröstete Schwarzwurzel, Kräuterseitlinge  24

 

Short Loin steak vom irischen Ochsen, auf getrüffeltem Erdapfelpüree  28

 

 

Danach

 

Variation à la Chamai  8

 

französische Käsevariation  9

 

 

 

(vegetarische oder vegane Gerichte bereiten wir gerne individuell auf Anfrage zu.)

Auf unserer Tafel

Möchten Sie auf jeden Fall frische Muscheln oder Austern essen, geben Sie dies bitte bereits bei Ihrer Reservierung an. Um so frisch wie möglich arbeiten zu können, haben wir immer nur eine begrenzte Anzahl der Waren auf Lager. So kann es sein, dass spezielle Gerichte am Abend nicht mehr verfügbar sind.

 

 

Foie Gras gebraten auf Apfelconcassé  17

 

 

 

Skrei neben Endivien - Durcheinander  24

 

ganze Dorade gegrillt, Rosmarinkartoffeln Beilagensalat  23

 

Seeteufelmedaillon, Marktgemüse, getrüffeltes Püree  29

 

 

 

dekonstruierte Herrentorte  5

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Chamai

Anrufen

E-Mail