Speisenkarte

Menü

 

Wachtelschenkel, Wintersalat, fermentierter Apfel

 

geräucherte Spargelsuppe, Kräutersaitlinge

 

geflämmtes Kabeljaucarpaccio

 

Barbarieentenbrust, Linsen-Orangensalat, Chicorée

 

Variation à la Chamai

 

3-Gang Menü  39

5-Gang Menü  56

 

Weinbegleitung 3-Gang/15  5-Gang/25

Spezialitäten

 

Frische Bretonische Austern. Natur, mit Kräuterbutter

oder mit Wein-Scampisauce überbacken

Stück  3

 

gemischter Salat mit gebratenen Crevetten  11,5

 

Bouillabaisse "Marseiller Art", Fischsuppe mit Knoblauchbrot und Rouille

als Vorspeise  9

als Hauptgericht  22

für jede weitere Person  15

 

gegrillte Gambas mit geröstetem Knoblauchbrot, Aioli und Salat  23

Vorspeisen

 

Lachstatar, Gurkencarpaccio, Stundenei  12 

 

Wildbratwurst, Champagnerkraut  9

 

Wachtelschenkel, Wintersalat, fermentierter Apfel  11,5

 

geräucherte Spargelsuppe, Kräutersaitlinge  7

 

geflämmtes Kabeljaucarpaccio  13,5

Hauptspeisen

 

kleines Zanderfilet auf Endivien - Durcheinander  19

 

dreierlei Fischfilets mit mediterraner Tomatenconcassée überzogen,

dazu Röstkartoffeln  19,5

 

Lachssteak, Apfel, Bohne, Speck, Rosmarinkartoffeln  22

 

 

 

Barbarieentenbrust, Linsen-Orangensalat, Chicorée  24

 

Entrecôte vom irischen Ochsen, auf getrüffeltem Erdapfelpüree  32

 

 

Danach

 

Variation à la Chamai  9

 

französische Käsevariation  10

 

 

 

(vegetarische oder vegane Gerichte bereiten wir gerne individuell auf Anfrage zu.)

Auf unserer Tafel

Möchten Sie auf jeden Fall frische Muscheln oder Austern essen, geben Sie dies bitte bereits bei Ihrer Reservierung an. Um so frisch wie möglich arbeiten zu können, haben wir immer nur eine begrenzte Anzahl der Waren auf Lager. So kann es sein, dass spezielle Gerichte am Abend nicht mehr verfügbar sind.

 

 

½ dutzend Weinbergschnecken  11

 

Foie Gras gebraten auf Apfelconcassé  17

 

geräuchertes Kalbsbries auf Salat  18

 

 

Seeteufel mit grünem Spargel  32

 

Spargel, Rosmarinkartoffeln, Hollandaise mit

Maispoularde  19

Färsenhüfte  26

Rinderfilet  36

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Chamai

Anrufen

E-Mail