Speisenkarte

3 oder 5 Gangmenü

 

entree

Wildkräutersalat, hausgebeizter Lachs

 

soupe

geräucherte Spargelcremesuppe

 

entrements

Eifeler Schweinebauch, Endivien-Durcheinader, Popcorn

 

plat principal

Steinbutt, Kohlrabi, Babyspinat

 

dessert

Erdbeerconcassée, Rhabarberkompott, Mangosorbet, 

Schokoladen Mousse

 

3-Gang Menü   44

(entree, plat principal, dessert)

 

5-Gang Menü  62

 

Weinbegleitung 3 Gang/15  5 Gang/25

Vorspeisen

 

frische bretonische Austern

natur, mit Kräuterbutter oder Wein-Scampisauce überbacken

 Stk. 3,5

 

Wildkräutersalat, hausgebeizter Lachs

9,5

 

geräucherte Spargelcremesuppe

7

 

Bouilabaisse Marseiller Art mit Knoblauchbrot und Rouille

9

 

Eifeler Schweinebauch, Endivien-Durcheinader, Popcorn

12

Hauptspeisen

 

Bouillabaisse Marseiller Art, Knoblauchbrot, Rouille

22 (für jede weitere Person 15)

 

gegrillte Gambas, Safransauce, Knoblauchbrot, Salat

23

 

Lammnacken, sous vide, provencial, Rosmarinkartoffeln

25

 

Rehkeule, Spargelragout, Bärlauch

32

 

ganze Asbacher Forelle, Endivien-Durcheinander

22

 

dreierlei Fischfilet, mediterrane Tomatenconcassée, Röstkartoffeln

19,5

 

Steinbutt, Kohlrabi, Babyspinat

29

Danach

 

 

Erdbeerconcassée, Rhabarberkompott, Mangosorbet

Schokoladen Mousse

11,5

 

französische Käsevariation

10

 

 

 

 

Teilen Sie uns einfach Ihre Allergiern und Unverträglichkeiten mit und wir finden zusammen eine individuelle Lösung.

#stayathome alles auch to go

.

Alle Speisen gibt es bei uns auch zum Mitnehemen!

Bei to go Bestellungen gelten die angegeben Preise, minus 15%.

Suchen Sie sich einfach etwas aus der Karte aus und geben uns Ihre Bestellung durch.

 

Gerne hier: 02224/978674

 

oder hier: kontakt@restaurant-chamai.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Chamai

Anrufen

E-Mail