Speisenkarte

Menü

 

Scampi, Frühlingsalat, fermentierte Nektarine

 

geräucherte Pfifferlingssuppe, Kräuterseitlinge

 

geflämmtes Kabeljaucarpaccio

 

Maispoulardenbrust, gegrilltes Salatherz, Rosmarinkartoffeln

 

Variation à la Chamai

 

3-Gang Menü  39

5-Gang Menü  56

 

Weinbegleitung 3-Gang/15  5-Gang/25

Spezialitäten

 

Frische Bretonische Austern. Natur, mit Kräuterbutter

oder mit Wein-Scampisauce überbacken

Stück  3

 

gemischter Salat mit gebratenen Crevetten  11,5

 

Bouillabaisse "Marseiller Art", Fischsuppe mit Knoblauchbrot und Rouille

als Vorspeise  9

als Hauptgericht  22

für jede weitere Person  15

 

gegrillte Gambas mit geröstetem Knoblauchbrot, Aioli und Salat  23

Vorspeisen

 

Lachstatar, Gurkencarpaccio, Stundenei  12 

 

Wildbratwurst, Champagnerkraut  9

 

Scampi, Frühlingsalatsalat, fermentierte Nektarine  11,5

 

geräucherte Pfifferlingsuppe, Kräuterseitlinge  7

 

geflämmtes Kabeljaucarpaccio  13,5

Hauptspeisen

 

kleines Zanderfilet auf Endivien - Durcheinander  19

 

dreierlei Fischfilets mit mediterraner Tomatenconcassée überzogen,

dazu Röstkartoffeln  19,5

 

Lachssteak, Apfel, Bohne, Speck, Rosmarinkartoffeln  22

 

 

 

Maispoularde, gegrilltes Salatherz, Rosmarinkartoffeln  23

 

Entrecôte vom irischen Ochsen, auf getrüffeltem Erdapfelpüree  32

 

 

Danach

 

Variation à la Chamai  9

 

französische Käsevariation  10

 

 

 

(vegetarische oder vegane Gerichte bereiten wir gerne individuell auf Anfrage zu.)

Auf unserer Tafel

Möchten Sie auf jeden Fall frische Muscheln oder Austern essen, geben Sie dies bitte bereits bei Ihrer Reservierung an. Um so frisch wie möglich arbeiten zu können, haben wir immer nur eine begrenzte Anzahl der Waren auf Lager. So kann es sein, dass spezielle Gerichte am Abend nicht mehr verfügbar sind.

 

 

Austern "Sylter Royal"  Stk. 5,5

 

Wellhornschnecken mit Kräuterbutter überbacken  14

 

Foie Gras gebraten auf Apfelconcassé  17

 

 

 

ganze Scholle mit Endiviendurcheinander  24

 

Lammcarée mit Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln  36

 

ganzer Knurrhahn, Rosmarinkartoffeln, Salat  32

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