Speisenkarte

Menü

 

hors d'œuvre froid

Herbstsalat, Flußkrebs aus Asbach 

 

potage

Kürbis-Kokos-Suppe, geräucherten Pilzen

 

hors d'œuvre chaud

Entenleber, Quitte, Rettich

 

entreé froid

Oktopus, Graupenrisotto, Fenchel

 

entreé chaud

Ravioli gefüllt mit Lammragout, Möhren-Safran-Püree

 

plat principal

Steinbuttfilet, Apfel, Bohne, Speck

 

dessert

Dessert Variation a la Chamai 

 

3-Gang Menü   46

(hors d'œuvre froid, plat principal, dessert)

 

5-Gang Menü  64

(hors d'œuvre froid, potage, entreé chaud, plat principal, dessert)

 

7-Gang Menü  90

 

 

Weinbegleitung   3 Gang/15   5 Gang/25   7 Gang/35

Vorspeisen

 

frische bretonische Austern

natur, mit Kräuterbutter oder Wein-Scampisauce überbacken

 Stk. 3,5

 

Herbstsalat,Flußkrebs aus Ausbach

12,5

 

Kürbis-Kokos-Suppe, geräucherten Pilzen

9

 

Bouilabaisse Marseiller Art mit Knoblauchbrot und Rouille

9

 

Ravioli gefüllt mit Lammragout, Möhren-Safran-Püree

16

 

Entenleber, Quitte, Rettich

16

 

Oktopus, Graupenrisotto, Fenchel

16

Hauptspeisen

 

Bouillabaisse Marseiller Art, Knoblauchbrot, Rouille

22 (für jede weitere Person 15)

 

gegrillte Gambas, Safransauce, Knoblauchbrot, Salat

23

 

Rehrücken, Artischoke, Pilze

36

 

Lammkeule, Orangen-Kürbis, Brokkoli

28

 

ganze Asbacher Forelle, Endivien-Durcheinander

22

 

dreierlei Fischfilet, mediterrane Tomatenconcassée, Röstkartoffeln

21

 

Steinbutt, Apfel, Bohne, Speck

29

Danach

 

 

Dessert Variation a la Chamai 

11,5

 

französische Käsevariation

13

 

 

 

 

Teilen Sie uns einfach Ihre Allergiern und Unverträglichkeiten mit und wir finden zusammen eine individuelle Lösung.

#stayathome alles auch to go

.

Alle Speisen gibt es bei uns auch zum Mitnehemen!

Bei to go Bestellungen gelten die angegeben Preise, minus 15%.

Suchen Sie sich einfach etwas aus der Karte aus und geben uns Ihre Bestellung durch.

 

Gerne hier: 02224/978674

 

oder hier: kontakt@restaurant-chamai.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Chamai

Anrufen

E-Mail