Speisenkarte

Menü

 

Oktopus, Saisonsalat, karamellisierter Apfel  12,5

 

Spargelcremesüppchen mit gebartenem Speck  6

 

½ dutzend Weinbergschnecken, überbacken  8,5

 

Lachssteak mit Pak Choi - Gemüse neben Rosmarinkartoffeln  und Limonencreme  22

 

Variation à la Chamai  8

 

3-Gang Menü  39

5-Gang Menü  52

 

Weinbegleitung 3-Gang/15  5-Gang/25

Spezialitäten

 

Frische Bretonische Austern. Natur, mit Kräuterbutter

oder mit Wein-Scampisauce überbacken

Stück  3

 

gemischter Salat mit gebratenen Crevetten  11,5

 

Bouillabaisse "Marseiller Art", Fischsuppe mit Knoblauchbrot und Rouille

als Vorspeise  9

als Hauptgericht  22

für jede weitere Person  15

 

gegrillte Gambas mit geröstetem Knoblauchbrot, Aioli und Salat  23

Vorspeisen

 

flambiertes Carpaccio von Fisch und Fleisch  12

 

Wildbratwurst, Champagnerkraut  9

Hauptspeisen

 

kleines Zanderfilet auf Endivien - Durcheinander  18,5

 

dreierlei Fischfilets mit mediterraner Tomatenconcassée überzogen,

dazu Röstkartoffeln  19,5

 

 

 

 

 

Filetspitzen, a la Stroganoff, Röstkartoffeln  23

 

 

Danach

 

französische Käsevariation  9

 

Vesperplatte vom Siebengebiergswild für 2 Personen  15,5

 

 

(vegetarische oder vegane Gerichte bereiten wir gerne individuell auf Anfrage zu.)

Auf unserer Tafel

Möchten Sie auf jeden Fall frische Muscheln oder Austern essen, geben Sie dies bitte bereits bei Ihrer Reservierung an. Um so frisch wie möglich arbeiten zu können, haben wir immer nur eine begrenzte Anzahl der Waren auf Lager. So kann es sein, dass spezielle Gerichte am Abend nicht mehr verfügbar sind.

 

 

Spargelcremesüppchen mit geräuchertem Lachs  9

 

 

 

Scholle mit Spargel 24

 

Färsenhüftsteak mit Kräutersaitlingen und Kartoffelpüree  23

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