Speisenkarte

Menü

 

Wachtelschenkel, Herbstsalat, karamellisiertem Apfel  12,5

 

Maronencremesüppchen  7

 

buntes Betecarpaccio, Babyoktopus, Walnussvinaigrette  11,5

 

Lachssteak, Apfel, Bohne, Speck, Rosmarinkartoffeln  22

 

Variation à la Chamai  8

 

3-Gang Menü  39

5-Gang Menü  54

 

Weinbegleitung 3-Gang/15  5-Gang/25

Spezialitäten

 

Frische Bretonische Austern. Natur, mit Kräuterbutter

oder mit Wein-Scampisauce überbacken

Stück  3

 

gemischter Salat mit gebratenen Crevetten  11,5

 

Bouillabaisse "Marseiller Art", Fischsuppe mit Knoblauchbrot und Rouille

als Vorspeise  9

als Hauptgericht  22

für jede weitere Person  15

 

gegrillte Gambas mit geröstetem Knoblauchbrot, Aioli und Salat  23

Vorspeisen

 

Lachswürfel, Mango, Avocado, eingelegter Ingwer, Agaven-Limettenmarinade  12 

 

Wildbratwurst, Champagnerkraut  9

Hauptspeisen

 

kleines Zanderfilet auf Endivien - Durcheinander  19

 

dreierlei Fischfilets mit mediterraner Tomatenconcassée überzogen,

dazu Röstkartoffeln  19,5

 

 

 

Färsenhüfte, Kräutermarinade, Kürbisgemüse, Püree  24

 

Toulouser Cassoulet

Salzwiesenlamm, französische Entenbrust, Entenmagen, Knoblauchwurst, Tabaisbohnen, angegossener Schinkenfond  32

 

 

Danach

 

französische Käsevariation  9

 

 

 

(vegetarische oder vegane Gerichte bereiten wir gerne individuell auf Anfrage zu.)

Auf unserer Tafel

Möchten Sie auf jeden Fall frische Muscheln oder Austern essen, geben Sie dies bitte bereits bei Ihrer Reservierung an. Um so frisch wie möglich arbeiten zu können, haben wir immer nur eine begrenzte Anzahl der Waren auf Lager. So kann es sein, dass spezielle Gerichte am Abend nicht mehr verfügbar sind.

 

 

Lachstatar auf Gurkencarpaccio mit Stundenei  11

 

Miesmuscheln französische Art  12

 

 

 

ganzer Wolfsbarsch mit Rosmarinkartoffel und Salat  24

 

ganzer Erdbeergrouper (Juwelzackenbarsch) mit Rosmarinkartoffeln und Salat  

Für eine Person 28

Für zwei Personen 38

 

 

Gans mit Rotkohl und Klöße 28

 

gefüllter Kaninchenrücken aus der Eifel in Jus mit Rosenkohl  24

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